2015年12月29日(Tue)

icon 今日の晩御飯/鯛アラの潮鍋(お吸い物でも使える鯛出汁の取り方も)


 
頑張って更新しています。皆様の応援よろしくお願いします。
 
にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村
 
 
 
point iconpoint iconスポンサードリンク


今日の晩御飯は、急遽、出汁を取って「鯛アラの潮鍋(うしおなべ)」になりました。
ひと煮立ちしたら、鶏肉、自家製レンコン入り鶏だんご、鯛切り身を入れ塩味(海塩がオススメ!)を調えたら完成です。簡単に作れてすごく美味しい潮鍋はいかがですか。
640_k151229 (11).JPG


続きをご覧になりたい方は ⇒⇒ 『 絶品!「鯛アラの潮鍋」(お吸い物でも使える鯛出汁の取り方も)



美味しそうに思えたら下ボタン↓をポチッて応援して下さいまし。

にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ


にほんブログ村





point iconpoint iconスポンサードリンク


もし宜しければ、最後にこの記事をソーシャルメディアで共有して下さい!
posted by Y&K at 23:37 | Comment(0) | TrackBack(0) | グルメとレシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする


スポンサードリンク



 
Copyright © 2015-2016 Married couple smiles tearfully together All Rights Reserved.