2016年01月03日(Sun)

icon お正月のお雑煮用に鯛アラから出汁を取ります。


 
頑張って更新しています。皆様の応援よろしくお願いします。
 
にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村
 
 
 
point iconpoint iconスポンサードリンク


年末に作った鯛アラの出汁。
用意するのは、鯛のアラと昆布のみ。
少々面倒な下処理もありますが、手間を掛ければ生臭みもありません。
640_057.JPG


続きをご覧になりたい方は ⇒⇒ 『 お正月のお雑煮用に鯛アラから出汁を取ります!



美味しそうに思えたら下ボタン↓をポチッて応援して下さいまし。

にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ


にほんブログ村


point iconpoint iconスポンサードリンク


もし宜しければ、最後にこの記事をソーシャルメディアで共有して下さい!
posted by Y&K at 17:14 | Comment(0) | TrackBack(0) | グルメとレシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする


スポンサードリンク



 
Copyright © 2015-2016 Married couple smiles tearfully together All Rights Reserved.