年末に買って冷凍庫に残っていた鮭のあらを使って、石狩鍋にしました。
酒粕と根菜をたっぷり入れて更に身体をポカポカにしたいと思います。
続きをご覧になりたい方は ⇒⇒ 『 身体の芯までポカポカ!ダッチオーブンで作る「酒粕入り石狩鍋」 』
にほんブログ村
もし宜しければ、最後にこの記事をソーシャルメディアで共有して下さい!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
今日の晩御飯/寒い日は、ダッチオーブンで作る「酒粕入り石狩鍋」で温まろうよ! |