関東で育ったYが慣れ親しんでいるのは、関西と違って醤油の香りが香ばしい濃口醤油で仕上げたうどんですが、関西育ちの私に合わせて出汁を利かせたうどんに仕上げてくれました。
続きをご覧になりたい方は ⇒⇒ 『 ランチや夜食にも!寒い日に食べたくなる、熱々「力うどん」 』

にほんブログ村


もし宜しければ、最後にこの記事をソーシャルメディアで共有して下さい!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 |
![]() |
今日の晩御飯/寒い日に食べたくなる、餅をのせた熱々「力うどん」。お好みでアレンジしてランチや夜食にも。 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。