2016年03月06日(Sun)

icon 今日の晩御飯/もちもち感がクセになる「ニョッキのホワイトグラタン」と、ボリュームたっぷり「クロックムッシュ風フレンチトースト」。 箸休めには、DANTEノヴェッロで作る「豆腐のオリーブオイル漬け」を。


 
頑張って更新しています。皆様の応援よろしくお願いします。
 
にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村
 
 
 
point iconpoint iconスポンサードリンク


今日は買い物にも行けなかったので、我が家の在庫品で晩御飯を作りました。
結構ボリューミーな夕食になりました。640_k160306 (17).JPG


続きをご覧になりたい方は ⇒⇒ 『 もっちもちの「ニョッキのホワイトグラタン」と、ボリュームたっぷり「クロックムッシュ」、 箸休めに「豆腐のオリーブオイル漬け」






美味しそうに思えたら下ボタン↓をポチッて応援して下さいまし。

にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ


にほんブログ村



point iconpoint iconスポンサードリンク


もし宜しければ、最後にこの記事をソーシャルメディアで共有して下さい!
posted by Y&K at 20:39 | Comment(0) | TrackBack(0) | グルメとレシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする


スポンサードリンク



 
Copyright © 2015-2016 Married couple smiles tearfully together All Rights Reserved.