今日の晩ご飯は、「オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス」をたっぷり使って、「豚肉のケチャップ炒め煮」。Yがスキレットで作ってくれました。
ご飯がすすむ、子供達も大好きなメニューです。
前回、「オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス」を使ったパスタの記事。
⇒ 今日の晩ご飯/「オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス」を使って、「ドライトマトと茄子のペペロンチーノ」を作ってみたよ。
⇒ 今日の晩ご飯/暑い日にぴったり! 麺つゆと寒天を使って簡単に出来る「夏野菜の冷製 和風パスタ」
続きをご覧になりたい方は ⇒⇒ 『 スキレットで簡単調理!子供も大好き「豚肉のケチャップ炒め煮」 』
各スキレットの比較記事を「 夫婦そろって泣き笑い+ 」 の、『 コールマン・ニトスキ・100スキの各スキレットを比較してみた! 』に記載していますので参考にして下さいね!
にほんブログ村
もし宜しければ、最後にこの記事をソーシャルメディアで共有して下さい!