今日はダッチオーブンで作りましたよ。
材料を詰めて火に掛けたら出来上がるまで放置なので楽チン。
手間も掛からないので、アウトドアでもオススメな我が家のダッチオーブンメニューです。
続きをご覧になりたい方は ⇒⇒ 『 ダッチオーブンで作る、豚肉とキャベツの和風ミルフィーユ鍋 』
「洋風ミルフィーユ(重ね蒸し)鍋」の記事も参考にしてね。
⇒ 今日の晩御飯/ダッチオーブンで作る、「丸ごとキャベツのミルフィーユ鍋」。さらに、〆の「カルボナーラ風パスタ」が美味しくてクセになりそう。
今日も美味しく頂きました。
ご・ち・そ・う・さ・ま !
にほんブログ村
もし宜しければ、最後にこの記事をソーシャルメディアで共有して下さい!