2017年03月06日(Mon)

icon ココナッツオイルを使ってアジアン風味〜「パリパリ春巻き」と「オニオングラタンスープ」


 
頑張って更新しています。皆様の応援よろしくお願いします。
 
にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村
 
 
 
point iconpoint iconスポンサードリンク


今晩はココナッツオイルを使ってアジアンテイストな「パリパリ春巻き」と「オニオングラタンスープ」を作りました。
ココナッツオイルは酸化安定性が高く熱に強く、揚げ物や炒め物に使っても風味を損なわず軽くサクッと仕上がります。
k170305 (20).JPG


続きをご覧になりたい方は ⇒⇒ 『 ココナッツオイルで手軽にアジアンテイスト!「パリパリ春巻き」と「オニオングラタンスープ」



今日も美味しく頂きました。
ご・ち・そ・う・さ・ま !

美味しそうに思えたら下ボタン↓をポチッて応援して下さいまし。

にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ


にほんブログ村

point iconpoint iconスポンサードリンク


もし宜しければ、最後にこの記事をソーシャルメディアで共有して下さい!
posted by Y&K at 19:00 | TrackBack(0) | グルメとレシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする


スポンサードリンク



 
Copyright © 2015-2016 Married couple smiles tearfully together All Rights Reserved.