2017年03月09日(Thu)

icon 「水炊き」から「塩こうじ鍋」、さらに「トマトパスタ鍋」へと鍋の残りをリメイクしながら鍋三昧を満喫!


 
頑張って更新しています。皆様の応援よろしくお願いします。
 
にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村
 
 
 
point iconpoint iconスポンサードリンク


旨みの出た鍋物の残り汁を捨てるのはやっぱり勿体無いですよね。
我が家では残り汁をストレーナーなどで漉したり、場合によっては脂を丁寧に取り除きながらリメイクしながら使っています。
そして、一昨日から今日まで3日間続いた鍋物を振り返ってみました。
k170308 (3).JPG


続きをご覧になりたい方は ⇒⇒ 『 「水炊き」から残りを連続リメイク!「塩こうじ鍋」から「トマトパスタ鍋」へ



美味しそうに思えたら下ボタン↓をポチッて応援して下さいまし。

にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ


にほんブログ村


point iconpoint iconスポンサードリンク


もし宜しければ、最後にこの記事をソーシャルメディアで共有して下さい!
posted by Y&K at 02:00 | Comment(0) | TrackBack(0) | グルメとレシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする


スポンサードリンク



 
Copyright © 2015-2016 Married couple smiles tearfully together All Rights Reserved.
 
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。